Novembre 2014

Supporto immediato, stesso giorno

Intervento presso il cliente in giornata.

Tecnici con esperienza

I nostri tecnici hanno anni di esperienza sul campo e garantiscono la riuscita della maggior parte degli interventi.

Rimozione Virus & Spyware

Effettuiamo pulizia del computer da Virus, Trojan, Spyware e Malware

Wireless E Networking

Cablaggi e messa a punto di hostspot e sistemi wireless integrati.

ASSISTENZA A DOMICILIO

Assistenza on site in giornata a qualsiasi domicilio.

RECUPERO DATI PERSI

PROSOFT SERVICE interviene su tutti i sistemi prodotti da Microsoft e Apple di qualsiasi generazione. Possiamo recuperare dati da file system NTFS, HFS e HFS+ su workstations, hard disk esterni, Time Machine, iPhone, Ipad, Pen Drive, etc. Come comportarsi quando un hard disk si danneggia e mostra anomalie nel funzionamento?

DEVIRUS, PULIZIA E FORMATTAZIONI

Check up gratuito e intervento a 360 gradi su formattazione e reinstallazione sistema operativo, programmi, bonifica hard drive da virus e malware.

CONTRATTI ASSISTENZA

Contratti su misura e pagamenti flessibili per una assistenza su base continuativa.

UPGRADE SISTEMI OPERATIVI

Aggiornamento di sistemi operativi all'ultima versione disponibile senza perdita di dati.

INSTALLAZIONI e VENDITA HARDWARE

Personal Computer, Monitor, Notebook, Palmari, Periferiche, All in One, Fotocamere e Videocamere digitali, Televisori LCD ed al Palsma, Cellulari, Navigatori Satellitari Accessori per PC, Materiale per il Networking ecc

RIPARAZIONE TABLET E TELEFONI

RECUPERO DATI
HAI PERSO I DATI ? NIETE PAURA !
Il recupero dei dati non deve costare una fortuna!