Aprile 2015

VoIP : servizi evoluti e costi ridotti

CONFIGURAZIONI POSTA, PEC, WIFI

Configurazione Posta Elettronica e PEC

VIRTUALIZZAZIONI VMWARE
Cosa significa virtualizzare:

La virtualizzazione consente nell'installare un sistema operativo (all'interno di uno o più server) in grado di eseguire su di esso uno o più sistemi operativi virtuali.

CORSI DI INFORMATICA

LEZIONI individuali o collettive e CORSI di breve, media, lunga durata si tengono su richiesta presso il vostro domicilio.

RIPARAZIONE TABLET E TELEFONI

Centro assistenza Smartphone, Tablet e Cellulari La riparazione cellulari è diventata un'alternativa sempre più popolare tra gli utenti che vogliono salvare il loro telefono cellulare o tablet e allo stesso tempo.

CENTRO ASSISTENZA APPLE

Il nostro laboratorio è specializzato nella riparazione di notebook e personal computer Apple.

CENTRO ASSISTENZA APPLE

iMac, MacBook, iPad, iPhone.

iMAC

PULIZIA DA VIRUS E SPYWARE

L'identificazione di un malware sul pc nasce come sospetto per qualche comportamento non standard del computer:

TAGLIANDO PC

Il Tagliando? Non è solo per l'automobile..

DIAGNOSI E RIPARAZIONI HARDWARE

ASSISTENZA REMOTA

Servizio di Assistenza Remota e Telefonica