Maggio 2015

RECUPERO DATI PERSI
HAI PERSO I DATI ? NIETE PAURA !
Il recupero dei dati non deve costare una fortuna!

SERVIZIO ANTIVIRUS E FORMATTAZIONI

Servizio Antivirus, rimozione virus , spyware, trojan, rootkit, malware.

Effettuiamo la rimozione di Virus, Trojan, Spyware, rootkit, spayware, malaware in generale. Controlliamo a fondo il sistema eliminando tutte le minacce.

Inviare allegati fino a 5GB con Mail Drop

L’app Mail di Yosemite introduce due novità: “Evidenzia” consente di modificare al volo PDF e immagini direttamente dal corpo del messaggio, mentre “Mail Drop” permette di inviare allegati pesanti fino a 5 GB.

Mail Drop permette di poter  inviare delle  grandissime mail fino a 5 GB l’una, proprio  a prescindere dal servizio che utilizziate (Gmail, Yahoo, Microsoft Exchange o Libero).

Come liberare spazio dal disco rigido del Mac
Forse non tutti sanno che il sistema operativo Mac OS X, essendo derivato da UNIX, incorpora moltissime lingue tra cui il norvegese, il ceceno, il cinese e molti altri idiomi che se non servono occupano solo spazio. Ma come fare ad elimire le lingue inutili?
Come sempre non preoccupatevi perchè sono qui per aiutarvi.
Backup delle chat di Whatsapp, ecco come salvarli e ripristinarli

Forse non tutti sanno che la nostra vita virtuale su Whatapp, le nostre conversazioni e i file multimediali che abbiamo inviato o ricevuto, possono esserearchiviate online ed importate su un nuovo dispositivo. Nel caso di furto, rottura o perdita del nostro smartphone, nulla è perduto: potremo ripristinare le nostre care conversazioni in pochi istanti.