Aprile 2016

Come disabilitare la notifica di aggiornamento a Windows 10 su Windows 7

Molti utilizzatori di Windows 7 si saranno chiesti come disabilitare la fastidiosa notifica pop-up che avverte ad ogni nuovo avvio che il nostro PC è aggiornabile a Windows 10.

In questa guida vi spiegheremo come risolvere il problema alla radice grazie ad un potente programmino gratuito chiamato GWX Control Panel.

Come resettare il CMOS della Scheda Madre

Questa guida vi illustrerà come resettare il sensore CMOS della vostra scheda madre se quest'ultima dovesse improvvisamente dare problemi, tra cui difficoltà ad avviarsi ed errori casuali.

1. Spegnete il computer

Salvate ogni eventuale lavoro che state eseguendo nelle applicazioni attive aperte e assicuratevi di non avere aggiornamenti di Windows in corso di installazione.

Come Pulire i Driver della Scheda Video in Windows 7, 8 e 10

Questa guida vi illustrerà come disinstallare i driver della vostra scheda video e rimpiazzarli con altri più appropriati.

Come abilitare la modalità "God Mode" in Windows 10

Microsoft ha nascosto all'utente normale moltissimi strumenti di gestione e personalizzazione nell'ultima versione del sistema oeprativo più celebre, vale a dire Windows 10. Una volta abilitati, questi strumenti garantiscono un controllo pressochè totale sulla macchina e i livelli di personalizzazione rasentano l'infinito.

Come effettuare automaticamente il backup dei dati con Windows 10

Tenere al sicuro i propri dati personali è diventato un must per chiunque voglia fruire de