Giugno 2016

Come disattivare l'avvio veloce di Windows 10

La funzionalità di "Avvio Veloce" implementata in Windows 10 consente di abbassare drasticamente i tempi di avvio della vostra macchina, facendo sì che il sistema sia utilizzabile in pochi secondi.

Di contro, però, il computer non si spegne più completamente e ciò potrebbe causare problemi quando è necessario svuotare la memoria o installare patch importanti.

Come disattivare le notifiche in Windows 10

Può sembrare controintuitivo disattivare le notifiche all'interno di Windows 10, a maggior ragione se, una volta che lo avrete usato per un po ', vogliate disfarvene poichè intrusive.