Settembre 2018

iPhone troppo grandi per le donne. Arrivano le critiche delle Femministe ad Apple

Apple ha presentato i nuovi iPhone XS, XS Max e XR ma nel contempo ha anche portato in dismissione i vecchi iPhone X, 6S e soprattutto iPhone SE, il piccolo device che tanto era piaciuto soprattutto al pubblico femminile.

Un Galaxy Note 9 prende fuoco. Samsung indaga sull' avvenimento

Intorno alla mezzanotte del 3 settembre, a soli dieci giorni dall'uscita dell'ultimo telefono di punta di Samsung, un Galaxy Note 9 ha preso fuoco. A raccontare la "traumatica" esperienza è stata la proprietaria, che ha sentito emettere dal dispositivo un suono sibilante e stridulo prima che fuoriuscisse un fumo denso dal terminale.

iOS 12 arriva il 17 Settembre: ecco la lista degli iDevice supportati e le novità

Dopo una lunga fase di beta in cui sono state rilasciate diverse versioni intermedie, Apple ha annunciato la data di rilascio di iOS 12 durante l'evento di presentazione dei nuovi iPhone XS. Il nuovo sistema operativo sarà disponibile al download il prossimo 17 Settembre, insieme a tante novità sia su iPhone che su iPad.

Apple presenta macOS Mojave

Apple ha svelato oggi un’anteprima di MacOS Mojave, l’ultima versione del sistema operativo desktop più evoluto al mondo, con nuove funzioni ispirate ai professionisti ma progettate per essere alla portata di tutti. In macOS Mojave, la nuova Dark Mode trasforma la Scrivania grazie ad un look innovativo che pone l’attenzione sui contenuti dell’utente.

Windows 7, aggiornamenti solo a pagamento dal 2020 in poi.

In queste ore Microsoft ha fatto una serie di annunci riguardo al supporto delle varie versioni di Windows: Windows 7, che è ancora ampiamente diffuso sul mercato, arriverà alla "end of life" nel 2020 e pertanto non riceverà più aggiornamenti di sicurezza gratuiti. Le aziende che non possono (o non vogliono) abbandonare la vecchia release del sistema operativo, però, potranno richiedere la distribuzione delle patch a pagamento.