Ottobre 2018

Niente più scocciature su WhatsApp: in arrivo la Modalità Vacanza e moltissime altre novità

Il celebre portale WABetaInfo ha riportato una serie di interessanti novità su WhatsApp, il celeberrimo sistema di messaggistica istantanea che nel 2017 ha superato quota 1 miliardo di utenti attivi.

Facebook, 30 milioni gli account violati: ecco come scoprire se si è fra questi

Due settimane fa Facebook ha annunciato di aver scoperto un'i che ha permesso a utenti di terze parti di rubare dati da milioni di account, e nel corso del fine settimana ha condiviso ulteriori dati su quanto avvenuto.

PONTI RADIO

Cos'è un ponte radio?

Per ponte radio si intende un collegamento wireless tra due punti fissi che consente la trasmissione di informazioni a distanza senza utilizzo di cavi.

WIFI HOTEL

Prendi il controllo del WI-Fi della tua struttura e trasformalo in uno strumento di promozione e business

Gli ospiti pretendono un Wi-Fi sempre più veloce, efficiente  e disponibile ovunque.

Nel codice sorgente di Google Chrome sarebbe stata scoperta un'avventura testuale segreta

Un utente Reddit ha trovato l'easter egg digitando "text adventure" in Google.com e aprendo la console javascript di Chrome. Sotto un avviso che ricorda agli utenti di non copiare e incollare manualmente nulla di dannoso nel codice, la console chiede: "ti piacerebbe giocare a un gioco? (si / no)".