Marzo 2019

Apple Watch Serie 4 porta in Italia l’elettrocardiogramma da polso

La certificazione CE e l'aggiornamento software dell'Apple Watch 4 consentono da oggi anche agli utenti italiani di farsi l'elettrocardiogramma con lo smartwatch. Non è uno strumento di diagnosi medica, ma è una funzione interessante.

Computer Asus infettati: rivelati dettagli da Avira

Migliaia di utenti di computer Asus hanno ricevuto malware da una fonte attendibile, l'aggiornamento ufficiale di Asus

L'attacco è stato descritto da Asus come una minaccia persistente avanzata, del tipo che "di solito avviato da un paio di paesi specifici, mirato a determinate organizzazioni o entità internazionali".

Computer Asus infettati: l'aggiornamento ufficiale di Asus

MacOs, i computer Apple sono hackerabili come gli altri. Ecco perché

I computer che usano MacOS sono hackerabili allo stesso modo di quelli che impiegano Windows. Check Point raccoglie un elenco di 46 malware, dai RAT ai ransomware, usati dal cybercrime per lanciare attacchi. Ed è in crescita

La maggior parte degli antivirus per smartphone Android è inutile

Un test condotto da un sito specializzato nelle comparative software ha evidenziato come la maggior parte delle app Android che si spaccia per antivirus, nella realtà non serve a niente. Ecco di chi fidarsi.

Apple: quanto costa ad un hacker un iPhone X “prototipo” sul mercato grigio?

Conosciamo tutti la storia del prototipo di iPhone 4 che fu lasciato in un bar, rovinando quella che sarebbe potuto essere una delle più grandi sorprese nella storia di Apple.

Si sentono molte storie a riguardo presunti hacker che rubano prototipi non ancora rilasciati al pubblico, e sono proprio questi ultimi che potrebbero contenere delle falle di sicurezza che verrebbero poi sfruttate da malintenzionati.

Android, impossibile rimuovere app con virus: cosa fare

Alcuni ricercatori di sicurezza hanno scoperto alcuni adware difficili da eliminare dalla memoria del dispositivo. Ecco come comportarsi per liberarsene