Ottobre 2020

Apple rilascia iOS 14.2 e iPadOS 14.2 Beta 3 pubblica

Apple cambia i piani: previsti per Novembre, AirPods Studio rimandate! | RUMORS

Subito dopo l’evento Apple di ieri, il famoso leaker Jon Prosser ha pubblicato un tweet nel quale lasciava intendere di essere venuto a conoscenza di altre cose legate ad Apple ed i prossimi prodotti da lanciare.

Ora è stato svelato tutto e ve lo riportiamo di seguito:

Smart TV, gli attacchi hacker aumentano, ecco come difendersi

Oramai nel 2020 la tecnologia ha radici profonde nella vita di ognuno di noi e nella routine quotidiana, essa è giunta ad ogni livello, soprattutto nei nostri salotti, dove console da gioco e rete wifi la fanno da padrone.

Ovviamente questo tsunami di tecnologia ha investito ogni oggetto elettronico, comprese le televisioni, le quali hanno compiuto passi da gigante nell’arco della loro storia, passando dagli ingombranti tubi catodici alle tv OLED super piatte e smart.

Apple vince un Engineering Emmy grazie al suo codec video ProRes

La Television Academy ha assegnato ad Apple un Engineering Emmy per il suo codec video ProRes, il quale ha registrato una grande adozione nell’industria cinematografica e televisiva sin dal debutto nel 2007.

Windows 10: un nuovo aggiornamento risolve il problema con l’antivirus

Microsoft ha rilasciato un nuovo strumento che dovrebbe colmare una lacuna di sicurezza nelle immagini di installazione di Windows 10

Microsoft ha rilasciato un nuovo strumento che dovrebbe colmare una lacuna di sicurezza nelle immagini di installazione di Windows 10, Windows Server 2019 e Windows Server 2016. La patch funziona consentendo agli amministratori di sistema di aggiornare il pacchetto di sicurezza predefinito di Windows, Microsoft Defender.