Ottobre 2020

Microsoft sceglie una startup trentina per analizzare le recensioni con l’intelligenza artificiale: “Abbiamo dedicato molto tempo a perfezionare il nostro prodotto”

Wonderflow la startup trentina scelta da Microsoft per analizzare le recensioni dei consumatori: “Grazie a questa collaborazione un numero ancora maggiore di imprese potrà incrementare la propria strategia di business e servirsi di un’analisi approfondita dei feedback pubblicati spontaneamente dai consumatori dei propri prodotti”

No Time To Die potrebbe arrivare su AppleTV+ o Netflix?

Arriva una clamorosa voce su No Time To Die: Apple e Netflix sarebbero interessate all’acquisto del film per trasmetterlo sulla propria piattaforma streaming.

Sarebbe una mossa che avrebbe del clamoroso, ecco perché va presa con le pinze la notizia di un interesse di Apple e Netflix per l’acquisto di No Time To Die, il venticinquesimo film di James Bond nonché ultimo con Daniel Craig nei panni del celebre agente segreto 007, per trasmetterlo sulla propria piattaforma streaming.

Apple rilascia iOS 14.2 e iPadOS 14.2 Beta 3 pubblica

Apple cambia i piani: previsti per Novembre, AirPods Studio rimandate! | RUMORS

Subito dopo l’evento Apple di ieri, il famoso leaker Jon Prosser ha pubblicato un tweet nel quale lasciava intendere di essere venuto a conoscenza di altre cose legate ad Apple ed i prossimi prodotti da lanciare.

Ora è stato svelato tutto e ve lo riportiamo di seguito:

Smart TV, gli attacchi hacker aumentano, ecco come difendersi

Oramai nel 2020 la tecnologia ha radici profonde nella vita di ognuno di noi e nella routine quotidiana, essa è giunta ad ogni livello, soprattutto nei nostri salotti, dove console da gioco e rete wifi la fanno da padrone.

Ovviamente questo tsunami di tecnologia ha investito ogni oggetto elettronico, comprese le televisioni, le quali hanno compiuto passi da gigante nell’arco della loro storia, passando dagli ingombranti tubi catodici alle tv OLED super piatte e smart.

Apple vince un Engineering Emmy grazie al suo codec video ProRes

La Television Academy ha assegnato ad Apple un Engineering Emmy per il suo codec video ProRes, il quale ha registrato una grande adozione nell’industria cinematografica e televisiva sin dal debutto nel 2007.

Windows 10: un nuovo aggiornamento risolve il problema con l’antivirus

Microsoft ha rilasciato un nuovo strumento che dovrebbe colmare una lacuna di sicurezza nelle immagini di installazione di Windows 10

Microsoft ha rilasciato un nuovo strumento che dovrebbe colmare una lacuna di sicurezza nelle immagini di installazione di Windows 10, Windows Server 2019 e Windows Server 2016. La patch funziona consentendo agli amministratori di sistema di aggiornare il pacchetto di sicurezza predefinito di Windows, Microsoft Defender.