google store

App pericolose: correte a cancellare queste applicazioni da ANDROID

Il livello di sicurezza garantito dal Play Store è tra i più elevati in assoluto, ma periodicamente vengono trovate decine di app in grado di mettere a rischio la sicurezza degli utenti

Android: se hai questa app è meglio cancellarla perché è un malware

Milioni di utenti hanno scaricato una app Android pericolosa. Lo hanno fatto senza saperlo, convinti del fatto che le intenzioni dello sviluppatore fossero nobili. Nonostante i serrati controlli degli Google Play Protect si scopre, a distanza di tempo, la presenza di un nuovo malware nascosto. Il numero totale di installazioni completate è impressionante. Si parla di un’infezione diffusa a 100 milioni di dispositivi.