blog di prosoft

Apple, trattative con Canoo per lo sviluppo della sua auto elettrica?

Giungono nuove indiscrezioni sugli obiettivi di Apple relativi al settore automotive. Secondo quanto riportato dal sito americano The Verge, il grande colosso nel 2020 avrebbe infatti avuto alcuni colloqui con i responsabili di Canoo, la nota startup di veicoli elettrici, con l’obiettivo di portare avanti i propri progetti relativi alla realizzazione di un auto elettrica.

L’antivirus di Windows 10 ha un pericoloso bug: come risolverlo

Un nuovo pericoloso bug scoperto nell’antivirus gratuito Windows Defender di Microsoft permette ad un hacker di attaccare i PC connessi a Internet, ma per fortuna c’è una soluzione.

Il sistema operativo Microsoft Windows 10 integra al suo interno un antivirus: è Windows Defender ed è considerato più che sufficiente per proteggere il lavoro e la navigazione della maggior parte degli utenti. Ma ha un problema, anche abbastanza grosso: un bug recentemente scoperto che potrebbe permettere a un hacker di infettare da remoto il computer.

Certificato vaccino su Google Pay e Apple Wallet negli USA

Su Google Pay e Apple Wallet il certificato di avvenuta vaccinazione negli USA

Il passaporto sanitario è un’idea su cui si potrebbe ragionare nel futuro come prova comprovata di avvenuta vaccinazione contro il Covid-19. Ne ha parlato ieri il viceministro della Salute Pierpaolo Sileri, spiegando a cosa potremmo andare incontro (il documento potrebbe essere necessario per lo svolgimento di alcune attività non meglio specificato, tra cui probabilmente i viaggi all’estero).