Windows 10 non è per tutti ma per ognuno di noi

Offerta aggiornamento gratuito*
Buone notizie! Offriremo l'aggiornamento gratuito a Windows 10 ai dispositivi Windows 7, Windows 8.1 e Windows Phone 8.1 idonei, nuovi o già esistenti, che eseguiranno l'aggiornamento nel primo anno! Ma quel che è ancora più interessante: quando un dispositivo Windows idoneo viene aggiornato a Windows 10, continueremo a mantenerlo aggiornato per tutta la durata del ciclo di assistenza per il dispositivo, preservandone la sicurezza e introducendo nel corso del tempo nuove funzionalità e caratteristiche senza costi aggiuntivi. Registrati oggi con il tuo indirizzo e-mail e nei prossimi mesi ti invieremo maggiori informazioni su Windows 10 e l'offerta di aggiornamento.