PULIZIA VIRUS e FORMATTAZIONI

La maggior parte degli antivirus per smartphone Android è inutile

Un test condotto da un sito specializzato nelle comparative software ha evidenziato come la maggior parte delle app Android che si spaccia per antivirus, nella realtà non serve a niente. Ecco di chi fidarsi.

Apple: quanto costa ad un hacker un iPhone X “prototipo” sul mercato grigio?

Conosciamo tutti la storia del prototipo di iPhone 4 che fu lasciato in un bar, rovinando quella che sarebbe potuto essere una delle più grandi sorprese nella storia di Apple.

Si sentono molte storie a riguardo presunti hacker che rubano prototipi non ancora rilasciati al pubblico, e sono proprio questi ultimi che potrebbero contenere delle falle di sicurezza che verrebbero poi sfruttate da malintenzionati.

Android, impossibile rimuovere app con virus: cosa fare

Alcuni ricercatori di sicurezza hanno scoperto alcuni adware difficili da eliminare dalla memoria del dispositivo. Ecco come comportarsi per liberarsene