PULIZIA VIRUS e FORMATTAZIONI

Firefox: aggiornate all'ultima versione! Un bug potrebbe rubare i dati personali

Aggiornate quanto prima se lo utilizzate il browser di Mozilla, Firefox, perché l'ultimo update permetterà di correggere una vulnerabilità critica zero day, ossia sconosciuta agli sviluppatori,

e che sfruttata da un gruppo di hacker potrebbe permettere loro di rubare facilmente i dati personali di chi usa il browser web. La criticità è stata indicata con con il codice CVE-2019-17026

e ha origine da un'errata gestione di alcuni alias durante la valorizzazione di vettori e array all’interno del motore JavaScript del browser.

WhatsApp: fate attenzione, il virus di capodanno non è affatto una bufala

Quella che poteva sembrare la classica bufala di inizio anno si è rilevata, invece, una notizia assolutamente fondata e molti utenti, purtroppo, ne hanno riscontrato la veridicità a proprie spese.

Stiamo parlando del finto messaggio di auguri di capodanno che circola su WhatsApp da diversi giorni. Un messaggio che trae in inganno perché arriva da uno dei nostri contatti presenti in rubrica, quindi assolutamente credibile.

Per questo ha riscosso molto successo ed infettato migliaia di dispositivi.

Il malware che sfrutta Greta Thunberg per rovinare il vostro Natale

È in rapida diffusione fra diversi Paesi nel mondo un malware che punta ad attirare su di sé le attenzioni delle vittime utilizzando il nome dell’attivista sedicenne Greta Thunberg: un regalo di Natale decisamente da evitare a tutti i costi!