PULIZIA VIRUS e FORMATTAZIONI

Come formattare l'Hard Disk da riga di comando

Questa guida è da intendersi per utenti esperti i quali vorrebbero formattare il proprio hard disk direttamente dalla riga di comando.

Prima di iniziare la formattazione consigliamo di eseguire una copia di backup di tutti i vostri dati personali, se lo desiderate, poichè, una voltà distrutti, il loro recupero sarà molto arduo.

Allarme Cryptovirus per la prima volta su OS X, arriva KeRanger

La versione 2.90 dell'app Transmission (client BitTorrent) per OS X sarebbe il principale indiziato della diffusione del ransomware "KeRanger", un cryptovirus che rende inaccessibile l'hard disk chiedendo il pagamento di un riscatto per tornare in possesso dei dati. Primo caso noto di cryptovirus per Mac OS X.

Triada, un nuovo temibile Trojan invisibile che colpisce i dispositivi Android

Triada è un Trojan che gli esperti di Kaspersky hanno definito "invisibile, modulare e persistente". Progettato da cyber-criminali professionisti, Triada appare nel database globale dei virus redatto e aggiornato da Kaspersky Lab. Pare che colpisca principalmente le distribuzioni meno aggiornate di Android (dalla 4.4.4 "KitKat" a scendere).