CAMBIO TOUCH e DISPLAY TABLET e TELEFONI

iPhone 11: cresce la richiesta, Apple aumenta gli ordini

L’analista Dan Ives di Wedbush ha rilasciato oggi un nuovo report in cui si afferma che i partner della catena di fornitura di Apple stanno aumentando la produzione a causa della maggiore domanda di iPhone 11 e iPhone 11 Pro.

Apple, un bug permette di fare il jailbreak dell’iPhone

Un utente ha scoperto una vulnerabilità che rende possibile fare il jailbreak dell'iPhone e installare applicazioni vietate come virus e malware

Apple offre $1 milione per chi trova vulnerabilità su iPhone

Apple sta regalando fino a $ 1 milione per gli esperti di sicurezza informatica che troveranno lacune nella sicurezza dell’iPhone. Questa è la somma più alta mai offerta da un’azienda per difendersi in anticipo dagli hacker.

Come riportato dall’agenzia di stampa Reuters, questa è un’iniziativa leggermente insolita per Apple, che finora aveva offerto premi solo a ricercatori selezionati. Questa volta, invece, la possibilità sarà per tutti i ricercatori e riguarderà non solo i backup di iPhone e cloud, ma anche il software Mac e altre aree.