HARDWARE

Windows 10, problema con l'antivirus dopo l'ultimo aggiornamento

Gli utenti Microsoft segnalano problemi con l'antivirus dopo l'aggiornamento di marzo. Ecco cosa sta succedendo e come fare per correre ai ripari

Nella classifica dei migliori antivirus 2020 fatta poche settimane fa da AV-Test, società tedesca indipendente che si occupa di cybersicurezza, l’antivirus gratuito Windows Defender si era dimostrato in grado di competere con molte soluzioni commerciali, raggiungendo un punteggio complessivo di 17,5 su 18 punti disponibili. Adesso, però, un bug ne mette in dubbio l’efficacia.

Microsoft sfrutta l'AI per migliorare la sicurezza del cloud ibrido

Il lavoro dei responsabili della sicurezza informatica è sempre più complesso ma Microsoft sta cercando di semplificare la messa in sicurezza dei dati e degli altri asset aziendali. L'arma scelta è l'AI, l'intelligenza artificiale, che secondo l'azienda è uno strumento in grado di rivoluzionare l'approccio alla cybersecurity, automatizzando i compiti più ripetitivi e velocizzando i tempi necessari a identificare le minacce. Velocizzarli quanto?

Smartphone: Samsung risponde ad Apple con il pieghevole Z Flip

Samsung insiste con i pieghevoli e a Londra ha presentato il successore (o, meglio, il fiancheggiatore) dell'ormai iconico Fold. A differenza del suo predecessore, il Galaxy Z Flip e' stato studiato per essere utilizzato con una mano ed e' grande piu' o meno come uno specchietto da borsetta (le donne lo adoreranno). Nel design si e' fatto battere sul tempo dal Motrorola Razr e nelle dimensioni del display lo supera di mezzo pollice: dai 6,2 del pieghevole della casa americana ai 6,7 di quella sudcoreana.