HARDWARE

Smartphone 5G: nel 2019 Huawei ha battuto Samsung!

Lo scorso anno Huawei ha venduto più smartphone compatibili con le reti 5G rispetto a quanti è riuscito a distribuirne il concorrente Samsung.

6,9 milioni di unità: è il volume di smartphone 5G distribuiti da Huawei nel corso del 2019. Il produttore cinese celebra oggi il traguardo raggiunto con il post allegato più avanti nell’articolo, condiviso su Twitter dalla sua divisione mobile.

Huawei ha venduto più smartphone 5G di Samsung

Falla negli SMS: a rischio smartphone Samsung, Huawei, LG e Sony

I ricercatori di Check Point hanno scoperto una falla di sicurezza che colpisce gli smartphone Android e li rende vulnerabili agli hacker. Come difendersi

Apple vuole acquisire l’unità modem di Intel in Germania

L’unità tedesca di Intel è considerata la più importante dell’azienda per quanto riguarda lo sviluppo dei chip modem per smartphone. Un business che la stessa Intel vorrebbe abbandonare dopo l’accordo raggiunto tra Apple e Qualcomm e dopo le tante difficoltà incontrate nel creare un modem 5G per dispositivi mobile.