HARDWARE

Google punta sui nuovi Chromebook anche in Italia

Perfetti per lo studio, il lavoro o il divertimento, i computer con il sistema operativo di Mountain View sono sviluppati con Acer, Asus, HP e Lenovo

Asus ZenBook 14 specifiche tecniche e prezzo

Il computer che andremo ad analizzare oggi fa parte della famiglia Zenbook, insieme al 13 ed al 15, ovvero Asus Zenbook 14.

Si tratta di un pc di fascia alta, quindi da consigliare per utenti più avanzati e magari con un budget abbastanza alto. Se sei incuriosito allora prova a dare uno sguardo in basso per scoprire qualcosa di più.

Asus ZenBook 14 (UX434FL) Design

Per quanto riguarda la parte estetica, il computer si presenta in una scocca molto elegante realizzata in alluminio e disponibile nella colorazione blu, con finiture in oro.

Dell svela i nuovi XPS 15 e 17, ecco tutti i dettagli sui modelli 2020

Dell Technologies ha presentato due nuovi portatili della linea XPS, XPS 15 (9500) e XPS 17 (9700). Il primo è disponibile da subito a un prezzo a partire da 1299 dollari, mentre il secondo debutterà nel corso dell'estate a partire da 1499 dollari. Entrambi i prodotti sono stati riprogettati per offrire un design sottile in grado di mettere in risalto lo schermo con cornici molto ridotte.