HARDWARE

Apple vuole acquisire l’unità modem di Intel in Germania

L’unità tedesca di Intel è considerata la più importante dell’azienda per quanto riguarda lo sviluppo dei chip modem per smartphone. Un business che la stessa Intel vorrebbe abbandonare dopo l’accordo raggiunto tra Apple e Qualcomm e dopo le tante difficoltà incontrate nel creare un modem 5G per dispositivi mobile.

MacOS 10.15 consentirà ad Apple Watch di fare molte più cose

I sistemi di sicurezza basati sulla biometria, che si tratti di impronte digitali o facce, è la tendenza in informatica in questi giorni. Tuttavia, non tutti i dispositivi sono dotati di tali sensori. Ciò è particolarmente vero per desktop e persino per la maggior parte dei laptop sul mercato.

Apple ha equipaggiato alcuni dei suoi MacBook con Touch ID. Con MacOS 10.15, tuttavia, questo potrebbe non essere un bisogno urgente se hai un orologio Apple al polso.

Apple Watch può già fare alcune cose

Apple Watch Serie 4 porta in Italia l’elettrocardiogramma da polso

La certificazione CE e l'aggiornamento software dell'Apple Watch 4 consentono da oggi anche agli utenti italiani di farsi l'elettrocardiogramma con lo smartwatch. Non è uno strumento di diagnosi medica, ma è una funzione interessante.