HARDWARE

Come resettare il CMOS della Scheda Madre

Questa guida vi illustrerà come resettare il sensore CMOS della vostra scheda madre se quest'ultima dovesse improvvisamente dare problemi, tra cui difficoltà ad avviarsi ed errori casuali.

1. Spegnete il computer

Salvate ogni eventuale lavoro che state eseguendo nelle applicazioni attive aperte e assicuratevi di non avere aggiornamenti di Windows in corso di installazione.

Come gestire i problemi di alimentazione del notebook

Se il notebook non si avvia potrebbero esserci problemi connessi al sistema di alimentazione dello stesso.

Di seguito elenchiamo una serie di suggerimenti per capire meglio quale potrebbe essere la causa.

1) Hard Reboot

SQL Server funziona su Linux, parola di Microsoft

Microsoft ha annunciato nelle scorse ore la decisione di rendere disponibile SQL Server per piattaforma Linux. Una mossa, in linea con la politica multipiattaforma adottata in maniera sempre più decisa dalla casa di Redmond, che metterà a disposizione una soluzione per la gestione dei dati completa per Windows Server e Linux.