TELEASSISTENZA

Coronavirus, Microsoft: gli eventi 2020 saranno solo online, in valutazione il 2021

La diffusione della pandemia causata dal nuovo virus COVID-19 ha praticamente paralizzato ogni settore, compreso quello tecnologico. I grandi eventi sono stati annullati – come nel caso del MWC di Barcellona e della Google I/O 2020 – o trasmessi in diretta streaming come i lanci dei nuovi smartphone. Gli assembramenti di gente saranno impossibili per qualche mese ancora. Per questo, Microsoft ha deciso che almeno per tutto il 2020 i suoi eventi si terranno esclusivamente online.

TeamViewer estende il supporto remoto anche alle Smart TV

TeamViewer, leader in soluzioni software per la condivisione del desktop e la collaborazione on-line, ha annunciato oggi una partnership strategica con TP Vision. TP Vision è impegnata nella progettazione, produzione, e commercializzazione delle TV con marchio Philips.